www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Красный соус

Красный соус

Красный соус
Бульон коричневый 1 л, мука пшеничная 50 г, жир 50 г, томат-
паста 90 г, лук репчатый 30 г, морковь 30 г, петрушка 20 г,
песок сахарный, перец и соль по вкусу.
Для приготовления красного соуса варят коричневый бульон из
прожаренных в духовке костей (см. выше) и процеживают.
Растапливают в кастрюле жир, добавляют томат-пасту,
прожаривают, постепенно добавляя муку.
Когда все пропассеруется, вводят порциями горячий бульон и
осторожно размешивают, чтобы не получилось комков.
Доводят до состояния жидкой сметаны, добавляют пассированные
протертые морковь, лук, петрушку, сахар, перец и соль.

Случайные рецепты:

Напитки из клубники и земляники
Торт `Графские развалины`
"Солнечный берег"
Яйца по-королевски
Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016