![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Булочка "Веснушка"Булочка "Веснушка"Булочка "Веснушка" - сдобное изделие четырехугольной формы с притисками с 3-4 сторон, масса 0,05 кг. Длина булочек 55 мм, ширина 47 мм, высота 70 мм. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3, 0 Соль 1,0 Сахар 10,0 Маргарин 9,0 Яйцо на смазку, шт. /кг 75/3,0 Изюм 5,0 Масло растительное 0,15 Тестовые заготовки укладывают в формы в количестве 30 шт. Близко друг от друга так, чтобы в процессе расстойки они соединились. Размеры формы 300х300х65 мм. Продолжительность расстойки 60-80 мин. Перед посадкой в печь поверхность булочек покрывают яичной смазкой. Продолжительность выпечки 45 мин. при температуре 170-200°С. Случайные рецепты:Вареники с сырым картофелемСостав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, Овощной винегрет Рождественская пряная свинина Суп "Марианна" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |