www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пельмени с зеленью по-таджикски

Пельмени с зеленью по-таджикски

На 4 порции
Мука пшеничная - 3 стакана,
вода - 1 стакан,
зелень - 5 пучков,
соль, специи по вкусу.
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40
минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень
промыть, измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать
следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый
лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш
и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с
кислым молоком или сметаной.

Случайные рецепты:

Семейный рецепт пирожков
Борщ с клецками
Тесто для пирогов в холодильнике
Караси в сметане.
Пирожное (картошка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016