|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Булочки русскиеБулочки русскиеИх выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской булочки 7-8 см. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное 0,15 Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин. Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С. Случайные рецепты:УКРОПЗеленое карри с курицей и бамбуком Kапуста запечеhhая Суп картофельный с мясом Копчёно-варёная колбаса |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |