![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо в собственном соку таджикскоеНа 4 порцииБаранина - 800 г. лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г. и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу. Случайные рецепты:Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоровГульбанак Бульон с фрикадельками Каша гречневая запеченая с грибами Пирог с брусникой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |