![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шашлык любительский таджикскийНа 4 порцииБаранина - 1 кг, сало курдючное - 150 г. лук репчатый - 200 г. лимон - 1 шт, зелень - 1 пучок, помидоры - 400 г. соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г. смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях. Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях. Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами. Случайные рецепты:Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)Перец фаршированный консервированный Салат из кальмара Суп рыбный с рисом Мусака с картофелем. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |