www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеченные груши

Запеченные груши

Запеченные груши
3 спелых груши 3/4 чашки сухого белого вина 6 ст. ложек сах.
песка 1 ч. ложка корицы 8 ст. ложек сливочного масла 1/4 фунта
натертого сыра "Чеддер" Очистите груши, разрежьте пополам и
удалите сердцевину.
Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино,
сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на
маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при
температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая
соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если
потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на
порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на
противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и
полейте им груши. (на 3 персоны)

Случайные рецепты:

Бисквитный торт с фруктами или ягодами
Вишня натуральная в собственном соку
Жаркое из телятины - 2
Жареные перчики под помидорным соусом
Пирожное `Картошка`-3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016