www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Черничный пирог

Черничный пирог

Черничный пирог
3 чашки черники 3/4 чашки сахарного песка 1 щепотка соли 2 ст.
ложки муки сок 1 лимона 1 ст. ложка масла 1/4 чашки молока Корка
пирога: 2 чашки муки 2 яичных желтка 2 ст. ложки сах. песка 1/4
ч. ложки соли 1 чашка сливочного масла холодная вода Нижний слой
пирога: Просейте муку, в горку положите сахар, соль, масло,
яичные желтки, немного воды. Замесить крутое тесто.
Сделать шар, завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на
1 час. Затем разделить тесто пополам. Одну половину раскатать для
нижнего слоя пирога и поместить на противень. Другую половину
раскатать в форме круга и разрезать на полоски для верхнего
решетчатого слоя пирога. На нижний слой положить начинку и
покрыть полосками сверху. Перед тем, как поставить в духовку
сбрызнуть молоком.
Начинка: Нагрейте духовку до 400 градусов (каких ??). Очистите
ягоды от веточек. Перемешайте с сахаром, солью, мукой и лимонным
соком и покройте нижний слой пирога на противне.
Положите сверху масло и кусочки корочки. Сбрызните молоком и
запекайте в течение 40 минут до золотисто-коричневой корочки.

Случайные рецепты:

Артишоки маринованные
Грудинка телячья
ЛУК-БАТУН
Торт `Дрезденский`
Свинина в смальце
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016