www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мусс из молок "Покахонтас"

Мусс из молок "Покахонтас"

1 фунт палтуса 1 пара бланшированных молок 3 яичных белка 1 3/4
чашки сливок 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки белого перца
1/4 чашки сливочного масла 2 чашки воды 1 чашка сухого белого
вина 1 луковица 1 морковь 1 ветка сельдерея 2 ветки петрушки 1/4
чайной ложки свежемолотого черного перца 3 яичных желтка 1 чайная
ложка муки 1 чайная ложка лимонного сока Снимите кожу и выньте
кости из палтуса. Пропустите рыбу через мясорубку и затем через
частое сито. Смешайте с яичными белками и 3/4 чашки сливок.
Добавьте соль и белый перец.
Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 350
градусов. Слегка поджарьте молоки в масле, снимите кожицу,
посолите и поперчите. Соедините со смесью рыбы, белков и сливок.
Смажьте маслом форму для запекания и наполните смесью.
Поместите в кастрюлю с горячей водой, накройте и поставьте
запекаться на 20 минут. Выложите на хорошо прогретое блюдо и
придайте смеси форму кольца. Заполните кольцо соусом, который
готовится следующим образом: налейте в кастрюлю воду и вино,
добавьте нарезанные лук и морковь, сельдерей, петрушку, соль и
черный перец. Взбейте яичные желтки, муку и 1/2 чашки сливок и
добавьте в массу 1 1/2 чашки процеженного рыбного бульона.
Поставьте на пар и добавьте оставшуюся 1/2 чашки сливок.
Помешивайте, пока соус не станет совсем густым. Снимите с пара,
добавьте лимонный сок и заполните выложенную кольцом рыбную
массу. (на четыре персоны).

Случайные рецепты:

Соус с мадерой
Подготовка яблок и тары
(Кухня: Африканская)
Салат (весенний)
Французская заправка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016