www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Креветки по-бордолезски

Креветки по-бордолезски

2 фунта свежих креветок 2 столовые ложки сливочного масла 1 мелко
нарезанная или тертая морковь 2 мелко нарезанные луковицы 1
долька мелко нарезанного чеснока 1 ветка петрушки 1 лавровый лист
1 чайная ложка соли 1/2 чашки сухого белого вина 1/4 чашки
коньяка 1 чайная ложка муки 1 столовая ложка сладкого сливочного
масла Очистите и промойте креветок. Растопите масло в большой
толстодонной кастрюле. Положите в нее морковь, лук, чеснок,
петрушку и лавровый лист и поставьте на маленький огонь на 15
минут, иногда помешивая. Добавьте креветок, соль, вино и коньяк и
увеличьте огонь, чтобы смесь прокипела в течение 6-7 минут.
Время от времени встряхивайте кастрюлю. Выложите креветок на
нагретое блюдо. Выньте петрушку и лавровый лист из жидкости и
продолжайте ее кипятить, чтобы она уменьшилась в объеме
наполовину. Смешайте муку со сладким сливочным маслом и добавьте
в жидкость. Поставьте соус на огонь на 3-4 минуты, чтобы он
загустел и полейте им креветок.

Случайные рецепты:

Земляничный джулеп.
Салат (весенний)
Оладьи из манной крупы
Яблочно-морковная маска
Перепела с томатным соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016