www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рисовые лепешки

Рисовые лепешки

1 чашка длиннозернистого риса 1 столовая ложка дрожжей в порошке
1/2 чашки теплой воды 5 крупных яиц 1/2 чашки сахарного песка 1/4
ложки мускатного ореха 1 чайная ложка соли 1/2 чашки просеянной
муки жир для жарки при 360 градусах Сварите рис в подсоленной
воде до мягкости. Просушите, перемешайте деревянной ложкой и
отставьте в сторону. Разведите дрожжи в теплой воде и добавьте в
рис. Оставьте стоять на два часа. Взбейте яйца с сахаром,
мускатным орехом, солью и мукой.
Добавьте в рис и хорошо перемешайте. Оставьте еще на полчаса,
пока он не поднимется. Нагрейте жир на сковороде, и когда он
достаточно раскалится, кладите ложкой тесто и жарьте до
коричневого цвета. Лепешки должны хрустеть.
Подавайте немедленно. (получается 25 штук).

Случайные рецепты:

Яичница с яблоками
Говяжий шашлык по-сибирски
Запеканка из рыбной икры
Торт `Мраморный`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016