www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омлет с грибами и миндалем

Омлет с грибами и миндалем

1 столовая ложка эстрагонового масла 1/2 чайной ложки мелко
нарубленного лука 20 грибов небольшого размера (под словом грибы
во всех рецептах имеются в виду только шампиньоны) 4 столовых
ложки сливочного масла 1/3 чашки целых миндальных орехов 4
крупных яйца 2 столовые ложки сливок соль и перец по вкусу 1
веточка петрушки или кресс-салата Растопите эстрагоновое масло в
сковороде для омлета и слегка поджарьте в нем мелко нарубленный
лук. На отдельной сковороде поджарьте грибы (без ножек) в 2
столовых ложках сливочного масла, пока они не отдадут свою влагу.
Отложите их. Положите на сковороду еще 2 столовых ложки
сливочного масла и обжарьте миндаль до коричневого цвета.
Отложите. Влейте яйца в сосуд, взбейте в течение 1-2 минут и
добавьте вино, сливки, соль и перец.
Продолжайте взбивать, пока не образуется пена. Раскалите
сковороду, в которой жарился лук, и влейте туда яичную массу.
Помешивайте и встряхивайте в течение 1 минуты, чтобы масса не
пристала ко дну. Когда яйца несколько затвердеют внизу, а вверху
будут еще влажными, положите в середину омлета миндаль и 12
грибов. Затем сверните его при помощи вилки, положите на нагретую
тарелку и гарнируйте оставшимися грибами и петрушкой.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сделайте эстрагоновое масло, смешав 1/4 чайной ложки
эстрагона с 2 столовыми ложками масла и, оставив смесь стоять 30
минут.

Случайные рецепты:

Казахские манты
Суп из цветной капусты - 3
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
Шашлык "Северный" из оленины
Коктейль "Красная шапочка".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016