www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосовый омлет

Абрикосовый омлет

1 унция кюммеля (немецкая водка) 1 чашка консервированных
абрикосов 6 яиц 2 столовых ложки холодной воды 1/2 чайной ложки
соли 2 чайных ложки сахарного песка 2 столовых ложки сливочного
масла 1 чайная ложка сахарной пудры Смешайте кюммель с
абрикосами. Разогрейте жаровню до пятисот градусов (по
Фаренгейту, насколько мы разобрались). Разбейте 3 яйца в
небольшую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку воды, 1/4 чайной
ложки соли и 1 чайную ложку сахарного песка. Хорошо взбейте,
разогрейте на умеренном огне сковороду для омлета.
Чтобы проверить, достаточно ли она накалилась, капните несколько
раз на нее водой. Если капли подпрыгивают и исчезают, значит,
сковорода готова. Положите одну столовую ложку масла на
сковороду, вылейте на нее яйца, помешивая их круговыми
движениями. Другой рукой встряхивайте сковороду, чтобы яйца не
пристали ко дну. Когда нижняя часть затвердеет, а верхняя все еще
будет жидковатой, положите абрикосовую массу в середину омлета.
Скрутите омлет или сложите пополам и выложите на нагретую
тарелку. Посыпьте сверху сахарной пудрой.
Подавайте немедленно. Повторите то же самое для второго омлета.
(на две персоны).

Случайные рецепты:

Говядина с курагой
Ушки для щей
Овощной суп по-испански
Тапаяспврунат (кухня: финская)
Говядина, тушенная с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016