www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Джем из зеленых помидоров

Джем из зеленых помидоров

4 чашки зеленых помидоров 2 столовых ложки соли 1 лимон 2 чашки
коричневого сахарного песка 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка
мускатного ореха 1/2 чайной ложки молотой гвоздики Помойте
помидоры, удалите следы стебля и нарежьте кубиками размером в 1
дюйм. Положите кубики в кастрюлю, посолите и оставьте на день в
холодильнике. На следующий день промойте и просушите помидоры.
Положите в эмалированную кастрюлю, добавьте тонко нарезанные
ломтики лимона, сахар, цедру и пряности. Проварите в течение
примерно 45 минут, пока помидоры не станут мягкими, и снимите с
огня. Оставьте 4-5 кубиков, остальное пропустите через мясорубку,
превратив в пюре.
Нарежьте оставленные кубики и добавьте к получившейся массе.
Положите ее в кастрюлю и проварите еще в течение 20-25 минут,
иногда помешивая, пока масса не загустеет. Когда джем остынет,
положите его в стерилизованные банки и плотно завинтите крышки.

Случайные рецепты:

Черная смородина
Крендель с шафраном немецкий.
Антрекот по-австрийски
Оладьи с капустой
Пунш "Золотое сердце"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016