|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сябу-сябуПриготовить: блюдо очень тонко нарезанной хорошей говяжьей илителячьей вырезки (1 мм толщиной, площадью с пол-ладони), длинные палочки; блюдо гарнира - листья кочанного салата, вареную вешенку или опята, круглые стебли лука, листья съедобной хризантемы, обжаренные ломтики соевого творога (исключите то, чего не нашли); 2 соуса, употребляемые попеременно - понзу (смесь 1:1:1 лимонного сока, соевого соуса и рыбного, можно из кубика, бульона) и гомадаре (соевый соус, загущенный крахмалом и сдобренный толченым семенем кунжута); Наконец, подать все это и саке на стол, а также поставить посудину с горелкой, в которую налить говяжий бульон, а в него кинуть нарезанный зеленый лук. Бульон кипит, а гости берут мясо палочками за кончик, окунают в бульон на минуту-другую, затем подхватывают так, чтобы обернуть вокруг палочек, макают в соус - кусочек туда, кусочек сюда, - и едят, перемежая кусочками гарнира. Можно подать с чашкой парового риса. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 Случайные рецепты:Изысканный салатПомидоры по армянскому рецепту (бурые) Пирожное `Пьяный францисканец` Абрикосы в собственном соку Желе из персиков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |