www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло для
фритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г
сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по
вкусу.
Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже
поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды,
обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить
нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус,
сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь
закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон
загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную
рыбу, затем переложить на тарелку.
Ljuba Fedorova 2:5021/6. 4

Случайные рецепты:

Яичный чай-пунш
Зразы литовские с чёрным хлебом
Чакапули 1
Печенье "Чебурашка"
Торт `Пражский`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016