www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хек в пиве

Хек в пиве

"300 рецептов французской кухни", Н. Мельникова "4 крупных куска
хека 125 г свежего сала 4 луковицы 1 десертная ложка муки 60 г
сливочного масла 300 г пива 1/2 ч. л. сахара букетик зелени 1 ст.
л. горчицы 100 г сметаны 4 большие картофелины соль, перец.
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало,
очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном
масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого
цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль,
перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут.
Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса
вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без
кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем.
Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь
и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо
подавать горячим. "

Случайные рецепты:

Суп из морской капусты
Поза (напиток)
Груши, моченные с брусникой
Краснокочанная капуста
Желе из красной и белой смородины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016