www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулет с яйцом

Рулет с яйцом

Рецепт из книги А. Головкова "Кухня без секретов" (м. 1991. С.
85):
На 400 г говядины - 75 г пшеничного хлеба, 1 морковь, 1/4
луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г молока или воды, 2
яйца, соли по вкусу.
Приготовить фарш из мяса и размоченного в молоке или воде хлеба,
посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Лук и морковь порезать и
поджарить по отдельности. Фарш кладут на мокрое полотенце и
придают ему форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. На середину
лепешки кладут половинки яиц срезом вниз, посыпают их луком.
Вдоль яиц тонким слоем располагают морковь.
Рулет защипывают, соединив края полотенца. Затем рулет осторожно
перекладывают швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазывают
яйцом, накалывают в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании
не образовались трещины. Подливают на сковороду немного горячей
кипяченой воды и ставят в духовку на 30-40 мин. Во время
запекания рулет периодически смачивают водой.
Готовый рулет можно посыпать сверху укропом или зеленым луком.

Случайные рецепты:

Тесто для вареников и пельменей
Салат `Карельский`
Салат с толченой капустой
Молочный соус с раковым маслом
Сушеные синие баклажаны
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016