www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вариант гарнира: Картофель Дофин

Вариант гарнира: Картофель Дофин

Выдать:
полкило картофеля, 1/4 стакана молока, 4 столовых ложки
сливочного масла, 5 яиц, 3 столовых ложки тертого сыра (не с
резким запахом), щепотка мускатного ореха, перец, соль, 1-2
зубчика чеснока.
Картофель отварить, растолочь, влить горячее молоко, взбить,
положить масло и пряности, посолить, взбить еще раз. Яйца взбить
отдельно, смешать с достаточно остывшим (слегка теплым)
картофелем, положить сыр, толченый чеснок, все хорошо перемешать
(поэтому пюре надо сделать заранее и одновременно с мясом только
доводить гарнир). Из этой массы делать шарики, обваливать в муке
и жарить во фритюре. Подать с зеленью петрушки.
Все это (мясо с гарниром) подают с кальвадосом (яблочной водкой),
либо с белым сухим вином, охлажденным только примерно до 15-17
градусов.

Случайные рецепты:

Желе из апельсинов
Свекольник с кефиром
Картофель, тушеный с мясом
Сало оригиhальhое
Компот из слив
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016