![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо в гранатово-лимонном соусеБа-альшой ломоть поросячей ляжки жарится, но не очень сильно, наочень горячей сковороде. В это время выжать в банку сок одного граната и сок одного лимона, настричь травы всякой и сунуть туда снятое со сковороды мясо. Банку закрыть и трясти, как шейкер, минут пять, и еще чтобы постояло. Тем временем сварить рис, промыть, выложить на сковородку, вывалить туда же из банки мясо, сок и траву, перемешать и чуть-чуть подержать под крышкой. Это что-то... Только следить, чтобы лимонные косточки не попали, а то горько будет. Olga Рovolotskaya 2:5025/5. 24 Случайные рецепты:Яблоки печеные с брусникойСалат "От майкла" Овсяная каша с медом Фанта - фирменная Унаш (Суп из фасоли с лапшой) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |