www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо в гранатово-лимонном соусе

Мясо в гранатово-лимонном соусе

Ба-альшой ломоть поросячей ляжки жарится, но не очень сильно, на
очень горячей сковороде. В это время выжать в банку сок одного
граната и сок одного лимона, настричь травы всякой и сунуть туда
снятое со сковороды мясо. Банку закрыть и трясти, как шейкер,
минут пять, и еще чтобы постояло. Тем временем сварить рис,
промыть, выложить на сковородку, вывалить туда же из банки мясо,
сок и траву, перемешать и чуть-чуть подержать под крышкой.
Это что-то... Только следить, чтобы лимонные косточки не попали,
а то горько будет.
Olga Рovolotskaya 2:5025/5. 24

Случайные рецепты:

Яблоки печеные с брусникой
Салат "От майкла"
Овсяная каша с медом
Фанта - фирменная
Унаш (Суп из фасоли с лапшой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016