www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо в вине

Мясо в вине

Недавно приготовила мясо в вине завязанное ниточками. Не
претендую на оригинальность, но получилось обалденно вкусно.
Если кто-то знает что-то похожее - шепните. А делов-то всего...
Берем мясо (лучше свинину или телятину), режем на кусочки (такие,
чтобы удобно было отбивать), ессно отбиваем, параллельно перчим,
солим, перпендикулярно мозгуем, чего бы в это отбитое мясо
завернуть. Моего воспаленного воображения хватило на рубленный
соломкой чеснок и небольшие кусочки копченого сальца. Когда мясо
отбито, посолено и поперчено, то его нужно немного помариновать в
сухом вине (каком - значения не имеет, короче, чем хуже, тем
лучше). Постоять ему нужно часик, а потом можете посыпать его
приправой Carry и кориандром. Затем, собрав всю свою волю в
кулак, чтобы не истечь слюной, заворачиваем чесночок и сальце в
этот своеобразный мясной листочек (в трубочку, ессно).
Но так как трубочка имеет тенденцию разворачиваться, то ее лучше
связать ниточкой (можно скрепить спичкой - просто проткнуть
насквозь). А теперь все эти аппетитные трубочки укладываем в
горшочек и заливаем тем вином, в котором мариновалось мясо.
Тушится вся эта красота минут 30 на небольшом огне, постепенно
превращаясь во вкусноту.
Уже выложив мясо на тарелку хорошо бы посыпать его зеленью на ваш
вкус. А еще лучше есть это прямо из горшка - кайф! Приятного
аппетита! Пишите о результатах эксперимента.
Lilja Rafalskaja 2:5019/3. 19

Случайные рецепты:

Напиток "Новогодний"
Торт `Генеральский`
Шарлот (кухня: немецкая)
Курица, фаршированная гренками - 2
Татлы (Домашняя помадка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016