|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо "Старорусское"На один кг говядины (свинины) - 2 головки луку, немного морковки,стакан красного сухого вина, стакан сметаны, сало свиное пластинками, соль и перец по вкусу. Мясо предварительно хорошенько отбить. В глиняный горшочек (можно, конечно, и в кастрюльку - но не тот эффект) бросить порезанный лук, сало, морковь, специи (любимые), лаврушку, положить мясо, посолить, влить вино, сметану, сверху переложить пластинками сала. Затем горшочек обмазать сверху тестом, поставить в горячую духовку. Как пойдет пар изнутри (через тесто, как из носика чайника), жар убавить. Тушить 2-3 часа. Тесто (оно подгорит) выбросить, перед подачей влить немного уксусу, прокипятить, облить мясо соусом. Serge Karрov 2:5030/221. 26 Случайные рецепты:Филе судака по-венгерскиБифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты Соус грибной с желтками и сметаной Перемешать 8 стол. ложек уксуса с 8 стол. ложками меда, 2 Самбук из яблок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |