![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ДолмаБерем фарш, я пробовала и с бараньим, и с говяжьим, и с куриным.Лучше всего брать фарш ассорти, т. е. баранина, свинина, курица или индейка. Добавляем лук, перец, можно чеснок, и отваренный рис, все это перемешиваем. Берем листики виноградные, я покупала на рынке, если они очень соленые, то промываем в воде. Листики бери крупные в них удобнее заворачивать фарш. На каждый листик выкладываем фарш и сворачиваем листик конвертиком. Кладем в миску широкую, складываем слоями. Заливаем водой, накрываем крышкой, я обычно тарелкой, чтобы не всплывали. Ставим на огонь до полной готовности. Пока варится, готовим соус. В сметану добавляем чеснок, перец, кориандр и зелень. Перемешиваем. Случайные рецепты:Четвертый способГовядина в пиве - 2 Борщ киевский с яблоками Зразы отбивные Суп-пюре из консервированных крабов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |