www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Банановый рис

Банановый рис

На (2-3 порции) 1 стакан риса, 2 ст. ложки сливочного масла или
кулинарного (не бутербродного) маргарина, 1 щепотка черного
перца, 3 банана, зелень петрушки, соль.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, не
разваривая. Воду слить, рис обсушить на сите. Бананы нарезать не
тонкими ломтиками, обжарить в жире с обеих сторон (класть в
хорошо разогретый жир). Осторожно смешать поджаренные ломтики
(они мягкие) с рисом. Выложить в миску, посыпать сверху черным
перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.
Мясо и рис подавать в двух отдельных мисках, раскладывать на
порции прямо за столом. К блюду подать красное сухое или
полусухое вино, открытое за час до подачи (комнатной
температуры).

Случайные рецепты:

Макароны с креветками
Омлет (волшебный)
Чай по-китайски
Рыбный суп с соусом Rouille
Молочный коктейль "Детский"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016