www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Миндальный парфе

Миндальный парфе

3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка
сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко
нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте
воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут.
Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления
блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа.
Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда
смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите,
продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную
эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки.
Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в
холодильник.
Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть
персон.)

Случайные рецепты:

Маринованный виноград
Московские пирожки
Алмондеги из говядины
Что такое мощность магнетрона?
Старинный рецепт блинов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016