www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телячьи птички в кастрюльке

Телячьи птички в кастрюльке

8 тонких ломтиков телятины (размером 3х5 дюймов) 1 чашка мелко
нарезанного вареного куриного мяса 1 столовая ложка мелко
нарезанных луковичек зеленого лука 1/2 чашки панировочных сухарей
1/4 чашки свеженатертого сыра "Пармезан" 1 чайная ложка свежего
рейхана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев) 2 или 3 крупных
яйца 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного
перца 6 или больше столовых ложек сливочного масла 18 грибов 1/4
чашки мелко нарубленного лука 1 1/4 чашки сухого белого вина 1
чашка мелко нарезанных помидоров 4 листа свежего базилика (или
1/2 чайной ложки сушеных листьев) Положите ломтики телятины между
листами вощеной бумаги и сплющите их кухонным молотком.
Приготовьте начинку, смешав куриное мясо, соль и перец. Положите
немного начинки на каждый ломтик телятины. Скатайте и скрепите
каждый рулончик ниткой.
Нагрейте духовку до 350 градусов. Растопите масло в кастрюле на
среднем огне. Слегка поджарьте рулончики (птички), пока они не
станут коричневыми со всех сторон. Выньте, а в масло положите лук
и грибы и слегка подрумяньте. Если нужно, добавьте еще сливочного
масла. Налейте вино, положите помидоры и базилик, помешайте и
проварите на маленьком огне 10 минут. Положите птичек обратно в
кастрюлю, полейте соусом, накройте крышкой и поставьте запекаться
на 45 минут. Выньте, выложите на нагретое блюдо и полейте соусом
из кастрюли.

Случайные рецепты:

Салат из груш, сливы и дыни
Приготовление:
МУСКАТНЫЙ
Розмариновый самогон
Соление томатов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016