![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ гетманский - 2Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина),добавить 2 луковицы, несколько горошин перца, 2 лавровых листочка и поставить на огонь, чтобы сильно и быстро закипело. Процедив, ополоснуть мясо и разделить на части. Положить в казан или керамический горшок покрошенных кореньев, 4-5 небольших буряка, мясо, залить юшкой (бульоном) и поставить варить. Как только порезанные буряки сварятся, положить разрезанную на нужное количество частей капусту, посолить. Когда капуста сварится, добавить отваренную отдельно фасоль с юшкой и несколько картофелин. Несколько свежих или консервированных помидоров протушить с маслом, растереть через сито и влить в борщ. Дать закипеть и заправить сметаной. Случайные рецепты:Страсбургский пирогЛепешки быстрого приготовления Артишоки маринованные Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего Прозрачные супы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |