www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык из баранины с курдючным салом

Шашлык из баранины с курдючным салом

Мякоть баранины нарезают кусочками весом 20-25 г, посыпают
перцем, сбрызгивают смесью лимонного сока и тертого лука и
выдерживают на холоде в течение 5-6 час; курдючное сало варят
куском в течение получаса, затем нарезают тонкими кусками и
нанизывают их вперемешку с бараниной на шампур (Шпажку). Жарят
шашлык на мангале, периодически поливая раствором соли. На
гарнир подают тонко нарезанный репчатый или зеленый лук,
помидоры, острые холодные соусы.
Баранина 160, сало курдючное 60, лук репчатый или зеленый 60,
помидоры 100, лимон 1/4 шт., соус 30, перец, соль

Случайные рецепты:

Куриный суп по южно-африкански
Компот из винограда 1
Кольраби в сладко-кислой заливке
ВИННЫЙ
Желированное повидло из клубники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016