www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

50 улиток, уксус, коренья, 3 луковицы, 3 столовые ложки
оливкового масла, 200 г. колбасы (копченой или вареной), 2-3
помидора, 2-3 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки мелко
нарезанной зелени петрушки, 1 стакан вина, 1 столовая ложка
толченых сухарей.
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их
с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и
продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное
отверстию в скорлупе. Поджарить измельченные луковицы в оливковом
масле и прибавить колбасы, нарезанной на кусочки, помидоры,
чеснок и зелень. Прибавить стакан вина и опустить туда улитки.
Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были
покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей.
Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через
естественное отверстие в скорлупе.

Случайные рецепты:

Ликер кофейный - 4
Каша из тыквы.
Крем `Шарлот`
Вино из лимонника
Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016