![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Угорь в белом вине1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки маслаподсолнечного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца. Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать. Случайные рецепты:Щавель натуральныйТорт `Пай` Кабачки маринованные Вареники с картофелем и грибами Пирожное `Яблочко` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |