www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Крюшон персиковый

Крюшон персиковый

1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньяка
или вермута, 1-2 бутылки газированной воды.
Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной
пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2
часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут,
влить газированную воду.

Случайные рецепты:

Щука с сельдью
Запеканка рисовая с курицей
Свекла сушеная, подробно
Перец, фаршированный творогом и брынзой
Щи из телятины по-белорусски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016