|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Крюшон персиковый1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньякаили вермута, 1-2 бутылки газированной воды. Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду. Случайные рецепты:Яйца в кокотницах по-флорентинскиКлубничный щербет Бифштекс по-гамбургски Суп с лапшой и луковой приправой Салат (рыбная горка) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |