![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Крюшон персиковый1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньякаили вермута, 1-2 бутылки газированной воды. Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду. Случайные рецепты:Горячие бутерброды с грибамиШашлык из картофеля Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами Канадский сандвич Суп из кролика с рисом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |