www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Угро-плов

Угро-плов

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и
морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и
варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в
жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до
размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду
с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают
зеленым луком.
Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук
репчатый 35, лук зеленый 10, соль.

Случайные рецепты:

Желе из апельсинов
Солянка по-казахски - 2
Свекольный суп с сырными клецками
Райский долма
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016