![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Маякликер шартрез 20 мл, один желток, коньяк 20 млКонусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток. варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино... И пр. Случайные рецепты:Яйца по-лионски (французская кухня)Укроп сушеный - для консервирования Коврижка (суперская) Коктейль `Евразия-эспрессо` ГОРЧИЦА |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |