![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Угро `Таджикистан`В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох иварят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассированный лук, соль, перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными фрикадельками, заправив катыком и зеленью. Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир бараний или комбижир 10, алыча 10, катык 30, кинза 10, специи, соль. Случайные рецепты:Салат из овощей-4Пудинг из говяжьей печени с грибами Огурцы тушеные Каштаны с взбитыми сливками. Торт `Пражский` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |