www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Угро `Таджикистан`

Угро `Таджикистан`

В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и
варят 50-60 минут, затем кладут картофель, нарезанный крупными
кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу,
лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассированный лук, соль,
перец и варят до готовности. Подают с припущенными мясными
фрикадельками, заправив катыком и зеленью.
Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт.,
вода 8, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6
шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир
бараний или комбижир 10, алыча 10, катык 30, кинза 10, специи,
соль.

Случайные рецепты:

Абрикосы в собственном соку натуральные
Коктейль `Эстония`
Французская N 5
Персиковый № 3
Солонина по-американски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016