www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пресное бездрожжевое тесто

Пресное бездрожжевое тесто

1,500 г муки, 1 стакан сметаны,2 ст. ложки масла или маргарина, 2
яйца, 1ст. ложку сахару, 1/2 ч. ложки соли.
Можно приготовить тесто без сметаны: 500 г. муки, 200 г. масла
или маргарина, 1ст. ложка сахару, 2 ст. ложки водки или коньяка
(это для аромата, никто не опьянеет), 1/2 чайной ложки соли. Это
примерно пирожков на 20-25.
Приготовление: Просеять муку холмиком, сделать в нем углубление,
в которое положить остальные продукты, быстро замесить тесто и
охладить (15-20 минут). После разделывать пирожки и выпекать в
горячей духовке (10-15 минут).
2. Очень быстрое приготовление бездрожжевого теста на 20-25
пирожков: 1 бутылка кефира, 2 ч. л. питьевой соды, щепотка соли,
2 cт. л. сахара, 1 яйцо. Вcе хорошо смешать и добавить муки
столько, чтобы по консистенции тесто было не густым, немного
липло к рукам.

Случайные рецепты:

Суп из вишен с рисом
Торт `Клубника со сливками`
Суп рисовый с крабами
Мармелад виноградный по-грузински
Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016