|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пресное бездрожжевое тесто1,500 г муки, 1 стакан сметаны,2 ст. ложки масла или маргарина, 2яйца, 1ст. ложку сахару, 1/2 ч. ложки соли. Можно приготовить тесто без сметаны: 500 г. муки, 200 г. масла или маргарина, 1ст. ложка сахару, 2 ст. ложки водки или коньяка (это для аромата, никто не опьянеет), 1/2 чайной ложки соли. Это примерно пирожков на 20-25. Приготовление: Просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить остальные продукты, быстро замесить тесто и охладить (15-20 минут). После разделывать пирожки и выпекать в горячей духовке (10-15 минут). 2. Очень быстрое приготовление бездрожжевого теста на 20-25 пирожков: 1 бутылка кефира, 2 ч. л. питьевой соды, щепотка соли, 2 cт. л. сахара, 1 яйцо. Вcе хорошо смешать и добавить муки столько, чтобы по консистенции тесто было не густым, немного липло к рукам. Случайные рецепты:Суп из вишен с рисомТорт `Клубника со сливками` Суп рисовый с крабами Мармелад виноградный по-грузински Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |