![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лапшовое тесто1. 300 г муки, 34 стак. теплой воды, 12 ч. л. соли, 60 г масламаргарина. 2. 300 г муки, 23 стак. теплой воды, 12 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ст. л. растит. масла. В просеянную муку влить воду с солью, растит. масло или растопленное сливочное и яйцо. Вымесить до эластичности. Скатать тесто в шар, смазать растит. маслом или припудрить мукой, положить на дерев. доску, накрыть миской и оставить на 12 ч. над посудой с горячей водой. Мука набухнет, тесто станет эластичным. Затем тонко раскатать тесто на посыпанной мукой доске, и далее - хоть лапшу, хоть - рулет. Случайные рецепты:Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисомПирожные `Клаудиа` Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) Сыр клинковый (Кухня: Белорусская) Корейка с шампиньонами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |