www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Быстрое дрожжевое тесто

Быстрое дрожжевое тесто

Дрожжи (35 г) залить водой комнатной температуры, положить
немного сахара и дать им подняться. На 2-х стаканах молока, 2
яйца, 6 ч. л. сахара, 75 г растительного масла4 стакана муки
замесить тесто, влить дрожжи.
Сразу после замеса разделывать булочки или пироги и дать им
постоять в теплом месте 1-1,5 ч, после чего выпекать. Нужно
принять во внимание, что изделия надо делать небольшими и на
противень выкладывать на расстоянии, потому что через 1,5 ч они
поднимутся и станут больше. Пироги получаются вкусные, а способ
приготовления довольно быстрый.
7. 30 грамм дрожжей развести в теплой подслащенной воде и
поставить в теплое место (пока делаешь все остальные
приготовления они должны подойти). 1 бутылку кефира, 150-200
грамм маргарина или масла, соль подогреть. Добавить взбитые яйца
(2 яйца+1стакан сахара для сладкого пирога или 2яйца+2-3столовые
ложки сахара для любого другого пирога), 1 чайную ложку соды
гашенной уксусом и немного муки. размешать, добавить дрожжи. А
затем, постепенно добавляя муку месить до тех пор, пока тесто не
будет приставать к рукам. Разделать пирог и поставить его часа на
два в теплое место.
8. Мука - 4 стакана, масло растительное - 4 ст. л., 1 яйцо, соль
- 0,5 ч. л., дрожжи - 50 гр., сахарный песок - 1 ст. л., молоко
или вода - 1 стакан.
Муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить масло, влить
яйцо и заранее разведенные дрожжи (в 0,5 стакане воды или
молока). Замесить тесто. Дать постоять 15-20 минут. За это время
подготовить посуду для выпечки - дно немного смазать растительным
маслом. Из этого теста можно делать пироги и пирожки, ватрушки и
булочки, плюшки и беляши (только сахара для беляшей поменьше в
тесто добавлять). Все это можно выпекать или жарить в духовке.

Случайные рецепты:

Мясной суп по-фински
Сардельки
Салат из риса с помидорами
Хлебный № 4
Смоква из шиповника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016