www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Самбуса-варахин (Пирожки)

Самбуса-варахин (Пирожки)

Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее
топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают
спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою
очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и
укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку
форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.
Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый
6, перец, соль

Случайные рецепты:

Брынзовый торт
Мясо по-гречески с черносливом и корицей
Баклажаны и кабачки по-петербургски
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
Икра баклажанная консервированная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016