www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Творожные пышки

Творожные пышки

Состав на 8 штук: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 г
растительного маргарина, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 1
яйцо, 65 г муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 25 г изюма, сахар
(можно в смеси с ванильным сахаром).
Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог
смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с предыдущей
смесью. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место,
чтобы оно подошло. Затем сделать из теста шарики и обжарить их в
горячем жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахаром
или сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Третий способ
Напитки из клюквы
Бифштекс по-молдавски
Коричневый соус
Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016