![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бастурма (Маринованный шашлык)Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду,посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован- ным луком, зеленью, лимоном. Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль. Случайные рецепты:Медовые пряники (кухня: Русская)Желтковый крем Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, Сельдь с овощами - 2 Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |