www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яблоки, запеченные в блинчиках

Яблоки, запеченные в блинчиках

125 г муки, 3 ст. молока, 1 десертн. л. растит. масла (кр.
подсолнечного), 1 ч. л. сахара, 1/2 ст. воды, 2 яйца, 2-3 яблока,
1 ст. л. сах. пудры, щепотка соли.
Яйца, соль, молоко и масло взбивать венчиком 1-2 мин., всыпать
муку, еще раз хорошо взбить и дать тесту постоять несколько
часов. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, посыпать сах.
пудрой, залить ромом/коньяком (если есть) и сбрызнуть лимонным
соком. Выпекать блинчики так: на сковороду небольшого размера
вылить 1 ст. л. теста (так, чтобы блинчик получился тонким),
сверху положить несколько долек яблок, перевернуть и печь немного
дольше обычных блинчиков. Подавать в горячем виде, смазав маслом
и посыпав сахаром.

Случайные рецепты:

Яблочная приправа
Чернослив, начиненный орехами
Суп с креветками и рыбой
Мясо под майонезом
Котлеты бараньи рубленые с сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016