www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из манной крупы

Пудинг из манной крупы

Пудинг из манной крупы получается достаточно нежный:
75 г манной крупы, 75 г сахара, 75 г изюма, 0.5 л молока, 100 г
яиц, ванилин, 15 г слив. масла.
Изюм чуть проварить в молоке, и при непрерывном помешивании
всыпать крупу. Довести до кипения. Желтки растереть с сахаром,
добавить чуть соли и все соединить. Ввести взбитые белки, снова
перемешать. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Для
этого промасленную форму поместить в кипящую воду на 25-30 мин.
Р.S. Воду для водяной бани надо нагревать постепенно и, доведя ее
до кипения, поддерживать ее в этом состоянии. (иначе пудинг может
осесть и останется непропеченным).

Случайные рецепты:

Рыба по-итальянски
Бульон из дичи для охотников
Борщ киевский с грибами
Колбаса вареная, полукопченая и копченая
Campari gin
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016