www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кекс столичный

Кекс столичный

Для кексов общим весом около 600 г.: 1 стакан муки, 3/4 граненого
стакана сахарного песку, 3/4 стакана изюма, 130 г масла
сливочного, 3 яйца, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки соды,
1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка сахарной пудры. Разогретое до
состояния сметаны масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу
деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк.
Через 15-20 мин. взбивания, когда образуется равномерно
перемешанная масса, добавить изюм и муку с содой и быстро
замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанные сливочным
маслом и посыпанные мукой формы, выровнять поверхность теста и
поставить формы на противень, оставив промежутки между ними.
Выпекать кексы в течение 25-35 мин. при температуре 190-200|.
После охлаждения вынуть кексы из форм, зачистить ножом или теркой
подгорелые места, обсыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Анисовый № 9
Салат из фасоли с яблоками и свеклой
Слоеное пресное тесто
Заправка для салатов горчичная
(Кухня: Польская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016