www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ош-туглама (Мясо с рисом)

Ош-туглама (Мясо с рисом)

Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком с бараниной, причем
мясо закладывают куском весом 1,5-2 кг; остальную часть моркови
(1/3 нормы) обжаривают на курдючном сале до полуготовности в
котле с луком и морковью, нарезанными соломкой, и заливают
бульоном. Затем кладут рис, котел закрывают крышкой и доводят
блюдо до готовности. Свареные мясо и морковь шинкуют соломкой,
при подаче укладывают на рис и посыпают рубленым зеленым луком.
Баранина 150, рис 200, сало курдючное 60, морковь 100, лук
репчатый 75, лук зеленый 10, соль.

Случайные рецепты:

Холодный борщ селянский
Лимонный коктейль
Суп хлебный с зеленью
Камикадзе
Салат (привяжи к себе мужа)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016