![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ош-туглама (Мясо с рисом)Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком с бараниной, причеммясо закладывают куском весом 1,5-2 кг; остальную часть моркови (1/3 нормы) обжаривают на курдючном сале до полуготовности в котле с луком и морковью, нарезанными соломкой, и заливают бульоном. Затем кладут рис, котел закрывают крышкой и доводят блюдо до готовности. Свареные мясо и морковь шинкуют соломкой, при подаче укладывают на рис и посыпают рубленым зеленым луком. Баранина 150, рис 200, сало курдючное 60, морковь 100, лук репчатый 75, лук зеленый 10, соль. Случайные рецепты:Печеный баклажанКартофельные калитки Шоколадные пряники. Шницель капустный с кнелью Пикадильо |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |