www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Каурдак по-таджикски

Каурдак по-таджикски

Обжаренные кусочки баранины весом до 25-30 г тушат 30-40 минут с
томат-пюре; затем кладут пассированную муку, нарезанный дольками
картофель, пассированные коренья и лук, соль, перец и тушат на
слабом огне до готовности.
Баранина 110, картофель 150, сало баранье 15, коренья 30, лук
репчатый 50, томат-пюре 25, мука пшеничная 3, перец, соль.

Случайные рецепты:

Зеленый рис (вторые блюда)
Салат (ералаш)
Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
Деруны по-казацки
Амстердамская запеканка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016