![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Каурдак по-таджикскиОбжаренные кусочки баранины весом до 25-30 г тушат 30-40 минут стомат-пюре; затем кладут пассированную муку, нарезанный дольками картофель, пассированные коренья и лук, соль, перец и тушат на слабом огне до готовности. Баранина 110, картофель 150, сало баранье 15, коренья 30, лук репчатый 50, томат-пюре 25, мука пшеничная 3, перец, соль. Случайные рецепты:Варенье из сосновых шишекСалат "Янтарный берег" (хитрый) плов Обычные необычные макароны Вишневый мармелад |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |