![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковное пивоМорковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедитьчерез ткань. В остывший до температуры парного молока сок добавить хмель и дрожжи - на 12 л сока горсть хмеля и столовую ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на трое суток. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую ткань и разлить в бутылки. Хранить в холодном месте, употреблять можно через неделю. Случайные рецепты:Уха с рыбными кнелямиКомпоненты: Сметанный соус 2 Колбаса салями итальянская Арбузы соленые |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |