www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Проблемы при размораживании

Проблемы при размораживании

По режиму размораживания неудовлетворительно показали себя модели
Мулинекс МФ 2910, Панасоник НН-К 252 и Квелле Привилег, номер
заказа 001. 485. Оказалось, что при размораживании мяса одна
часть была еще заморожена, другая уже оттаяла, а третья даже была
готова.
Кроме модели Мулинекс, по всем показателям проявившей себя
посредственно, все другие набрали хорошие баллы в режимах
приготовления или размораживания. С другой стороны, модель
Голдстар (теперь LG), показав "Хорошие" результаты в режимах
размораживания и приготовления, не справилась с приготовлением
замороженного рыбного филе. Некоторые части филе были еще
замороженными, а другими можно было обжечься.
Изготовители советуют после приготовления блюда переждать
некоторое время перед сервировкой - для выравнивания различных
температур внутри пищи. Кстати, указания по времени ожидания
сильно варьируются. Режим размораживания рекомендуется проводить
на небольшой ступени мощности, чтобы дать продуктам достаточно
времени до перехода к следующим этапам приготовления.
Медленное разогревание имеет, кроме того, и гигиенические
преимущества: потенциально опасные микробы, которые могут выжить
при быстром разогревании замороженной пищи, при медленном
уничтожаются более надежно. Это, в первую очередь, относится к
блюдам из мясного фарша и яиц, в которых условия для бактерий
особенно благоприятны.
Некомбинированные микроволновые печи с плоским грилем стоят от
500 до 600 марок.
Однако в них цыпленок не нанизывается целым на вертело, а делится
на 2 части, которые помещаются под грилем и по мере готовности
переворачиваются. Наряду с режимом работы гриля возможна и работа
микроволновой печи, что целесообразно тогда, когда
приготавливаемая пища одновременно и подрумянивается. Как
показывает опыт, достаточно от 1000 до 1500 ватт, чтобы картофель
получился с хрустящей корочкой, а цыпленок не был бы "Резиновым".
Вкусен и поджаренный на гриле стейк. Однако площадь, которую
можно использовать для оптимальной жарки, у моделей Филипс
Вирлпул и Шарп Р-4 Г 14 наполовину меньше, чем у других четырех
моделей: в них можно приготовить блюда для одного-двух человек.

Случайные рецепты:

Яичница с зеленым горошком
Наливка из абрикосов или слив
Цыплята табака грузинское блюдо
Макароны по-итальянски с соусом
Слойка детская
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016