![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Содержание влагиСодержание влаги. Влага способствует поглощению микроволн.Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление. Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы образующийся внутри пар мог выходить наружу. Случайные рецепты:Сливовый муссКартофель, запеченный с грибами в сметанном соусе Салат фруктовый Рулет (мечта) Салат из свеклы - оригинальный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |