Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Плотность
Плотность
Плотность. Глубина проникновения микроволн зависит от плотности
продукта. Рыхлые продукты, рубленый бифштекс или пюре, готовятся
в микроволновой духовке быстрее, чем плотные продукты
(натуральный бифштекс или целые картофелины).
Случайные рецепты:Курт
Чесночная подлива
Джаджик
Торт `Скорпион`
Сыр Рикотта с кресс-салатом (кухня: Итальянская)
|
|
Сайты партнеров:
|