www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок теста);
400 г мясного фарша; 1 небольшая луковица; 1 яйцо; соль; перец; 1
белок для смазывания; 1 желток для смазывания; промасленная
бумага для запекания.
Замороженные квадратные пластинки слоеного теста положить рядом
друг с другом и разморозить. Почистить и мелко нарезать луковицу.
Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в
миску, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Разогревать
микроволновую печь 10 минут на 180°С горячего воздуха, не включая
дополнительно микроволны. Смазать кромку квадратных пластинок
слоеного теста белком (для склеивания). Распределить
приготовленный фарш равномерно на квадратных пластинках,
накладывая его ложкой в середину пластинки слоеного теста.
Залепить тесто, придавливая его дополнительно вилкой. Помазать
пирожки сверху желтком, разведенным в воде. Положить их на
промасленную бумагу, на верхнюю решетку. Выпекать 14-15 минут при
50% и 180°С горячего воздуха.

Случайные рецепты:

Салат из грибов и картофеля
Картофельные пирожки с грибами
Суп рыбный с овощами
Щи зеленые холодные с яйцом
Капуста квашеная консервированная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016